大数据管理新技术与知识工程重点实验室整改方案讨论会议开展

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-21浏览次数:0

2016312日,福建省大数据管理新技术与知识工程重点实验室整改方案讨论会议在泉州师范学院理工楼209会议室召开。

实验室负责人陈明玉首先在会议上介绍了省科技厅要求整改的意见,并深入分析总结了大数据重点实验室目前存在的不足,提出实验室下一阶段努力方向的初步设想。

会上,参会人员进行了积极的讨论,分别从研发能力、研究成果、人才引进、开放交流等方面加强工作力度,并确定实验室下一运行周期发展方向。实验室将要继续寻求加大建设投入力度,稳定发展,引进高层次的领军人才,并且紧密围绕我省经济与社会发展需求,进一步凝练实验室的研究方向,结合本地区经济发展的需求,在智能计算与信息处理、大数据与云计算等领域拓展服务。积极开展国内外的科学技术合作与交流,深化产学研合作,加快科研成果转化,进一步提高科研层次和水平。

www.sdyjxf.cn,www.sdyezi.cn,www.anbaoyijia.com,www.yaguanjixie.com,www.jytajx.com